Spenden

Wir sind stets auf der Suche nach langfristigen und kurzfristigen Förderern, die Begegnungen mit Menschen e.V. auf unserem Weg begleiten.

Home » Spenden

Per Überweisung spenden

Hier kannst du uns online bereits Informationen zu deiner Spende übermitteln und im Nachgang deine Überweisung tätigen.

Persönliche Informationen

Spendenkonten - Begegnungen mit Menschen e.V.

Begünstigter: Begegnungen mit Menschen e.V.
VR Bank Rosenheim-Chiemsee eG
BIC: GENODEF1VRR
Verwendungszweck: Spende_BMM--

Wende dich bei Fragen an: info@verein-bmm.de

Vielen Dank für deine Spende

Bedingungen

Spendensumme: 10,00€

Per Überweisung spenden

Persönliche Informationen

Spendenkonten - Begegnungen mit Menschen e.V.

Begünstigter: Begegnungen mit Menschen e.V.
VR Bank Rosenheim-Chiemsee eG
BIC: GENODEF1VRR
Verwendungszweck: Spende_BMM--

Wende dich bei Fragen an: info@verein-bmm.de

Vielen Dank für deine Spende

Bedingungen

Spendensumme: 10,00€

Kinder mit Sonnenbrillen

Wir versuchen mit unseren Aktionen akut und gezielt dort zu helfen, wo Hilfe benötigt wird. Ganz egal, ob wir dabei ein behindertes Kind aus der Region, beim Bau einer Schule in einem Entwicklungsland oder eines Waisenhauses in einem Krisengebiet fördern können.
Mehr Informationen findest du unter unseren Projekten und unseren Spendeninitiativen.

Die eingesammelten Beträge fließen in unsere langfristigen Projekte. Durch regelmäßige Beiträge können wir unsere Projekte nachhaltiger unterstützen. Denn Regelmäßigkeit bedeutet auch eine besser Planbarkeit für unsere Projekte und Initiativen. Wir versuchen durch lokale Kooperationen und Initiativen immer wieder Impulse zu setzen. Damit möchten wir Menschen für die Unterstützung von Begegnungen mit Menschen e.V. zu begeistern.

Begegnungen mit Menschen e.V. leistet humanitäre Hilfe, wenn in Kriegsgebieten oder nach Naturkatastrophen das Leben vieler Menschen bedroht ist. Dabei fragen wir nicht nach Herkunft, Religion oder politischer Überzeugung, sondern wir entscheiden nur danach, was dringend gebraucht wird.

Eine weitere Übersicht zu Spendenmöglichkeiten bietet unser Auftritt auf Betterplace.org.

Projekte von Begegnungen mit Menschen